Ярмарка

          -  Ярмарка-
        -------------------
Что за Город на Горах,
                стены крепостные...
У богатых пристаней – ладьи
                расписные.
В них купцы лихие
      на Ярмарку приплыли.
Чудо-Город над Рекой, а какой –
                забыли...
-Эй, купец, ответь скорей,
           что за Град-красавец?
Мы – заморские купцы, нас – заела
                зависть.
А мужик, не будь дурак,
                набивает цену:
         – не скажу вам ни хрена, враз –
                пришьют «измену».
Взяли в ладьи мужика. Водкой
                опоили.
Он и брякни. Но они
      спьяну... вновь забыли.

-            -------------------------------------
                С.Романов.


Рецензии