Подружка-ветер

Ежедневно жизнь проходит -
и вода её горька.
Только что-то происходит
в светлом мире ветерка.

Словно девочка качает
ветку тонкою рукой,
словно всё обозначает -
успокойся, успокой.

И прерви на полуфразе
болтовню, что ты устал.
Светлый воздуха оазис,
ветерка журчит кристалл,

словно девочка смеётся,
словно плещется родник,
и столпились у колодца
ангел, юноша, старик.

Каждый отхлебнул из кружки,
каждый слышал, как над ним
раздаётся смех подружки,
той, которою храним.


Рецензии
чистая, без всяких примесей, лирика
Привет. Влад!

Евгений Чепурных-Самара   01.06.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Солнца и тепла тебе!

Из Бургоса   01.06.2019 16:59   Заявить о нарушении