Эхо на прочитанное 20

Я погружаюсь в облака,
Чтоб искалеченое сердце
Они подправили слегка.
Жизнь, посыпая раны перцем,

Ему работать не даёт.
Слеза соленая кругами
В зеркальной лужице идёт,
Связь разрывая между нами.

Но верю в силу облаков,
Что солнца луч меня согреет,
И жизнь без всяких дураков
Хоть чуть, но станет вдруг светлее.

30.05.19


Рецензии