Семейка

Решили гнездышко сплести,-
Семейная идиллия,
Детей метисов завести -
Кошачья эскадрилия...
А что? Представьте: кот крылат,
К тому же - с оперением,
А кот без крыл - ему не брат...
Вот все стихотворение.


Рецензии