Эволюция сОзнания

На  Посох  ария  одежды  надевая,
СОзнание  проникает  в  Яви  мир...
Где  крЫлья  Лебеди  Душа  приобретает -
ВаЯть  Сады  из  ЛучеЗарных  сфер...

Примечание.
Посох  ария - КАдуцей, Древо  Жизни( чакры  - центры  силы  и  сОзнания)
Одежды - тонкие  планы :каузальное, ментальное,астральное, эфирное  тела.


Рецензии