2019. ЭТТо вам Будванские кафичи

Igor Pod
Первый раз за много лет решили сходить в хваленую будванскую Парму и сразу
пытаются кинуть евро на 10. В счете волшебным образом появились незаказанные
блюда: две колы, два помфрита, лишний салат и пиво пробито велико вместо
принесенного малого. Это видимо сезон уже начался?
Извинений от официантов не дождаться.

Пародия

Лишний салатик и пиво,
два помфрита и две кококолы.
Думали, что шито крыто,
официанты в Парме у школы.
ЭТТо вам Будванские кафичи,
я туда захаживал нечасто,
только записали лишней пИчи,
всё сожрали их официанты.
Даже извинений не дождался,
видимо, волшебники заелись,
что своих клиентов разогнали,
и теперь от злости оху.ли


Рецензии