Гром первый

Двадцать  первого  апреля,  а  не  мая
Прогремел  весенний  первый  гром.
Непривычно  ведь,  но  что  хотите,
Потеплело,  говорят,  кругом.

Но  снежочек  вновь  через  недельку
Поутру  уж  на  земле  лежит.
Лыжи  ты  не  прячь  свои,  дружочек,
Вновь  тебе  кататься  предстоит.

В  мире  все  уже  перемешалось,
Вот  весну  мы  путаем  с зимой.
Был  потоп  не  раз  и  Атлантида
На  Земле  была  ведь  не  впервой.

Ледники  гуляют  и  пустыни,
И  еще  магнита  полюса.
Поживем  и  мы  еще  увидим
Не  такие  в  мире  чудеса.


Рецензии