Критиканам

Ругают нынешних поэтов,
И критикуют в пух и прах!
И злобой этих критиканов
Парнас Инетовский пропах!

А я всегда читать готова
Поэтов сильных, и плохих,
И иногда сама пишу я
Какой- то виршик, полустих.

Вы успокойтесь, критиканы,
И повышайте мастерство,
И, если станете, как Пушкин,
Право учить будет дано!


Рецензии