Эхо на прочитанное 21

Мошка мелкая, зараза,
Укусила в оба глаза!

Улетает,  -  не поймать.
Стал красив... япона мать!

Всё спокойно. Невдомёк
Почему притих сынок.

Я девчатам-то не можу
Моказать такую рожу.

Сквозь забор-то я могу.
Но увидят, - убегу.

30.05.2019


Рецензии