Посвящается моей первой любви которая была в 2005

Всю жизнь искал любовь,
И нежные цветы как ты.
Но нашел шиповник,
И его жгучие шипы.
Ведь был он у меня,
Не смог беречь её я.
И ты ушла, и я ушел,
И было пролито море слёз.
В жизни бывают же искушения,
Среди обмана и нежных грёз.
Но не забыл тебя я до сих пор,
И к тебе всегда стремится мой взор.
И грустью часто вспоминаю,
Твою улыбку, голос твой.
И как средь сотни ты меня,
Выбрала без лишних слов.
Не суждено нам было вместе,
Детей родить, построить дом.
И плодами с огорода,
Наждаждаться нам вдвоём.
Нас разделяли города,
Но во мне ты всё жила.
И чем ближе город был,
Тем тоскливее я был.
Теперь я рядом, в двух шагах,
Но не смогу к тебе прийти.
У меня уже как у тебя,
Другой вкушает плод любви.
Но той любви который создан,
Исскуственно тобой и мной.
И мы живем, живем и строим,
Продолжения свои.
На этом сущность слова,
Придуманное людьми.
Теряет значимость свою,
И не быть места слову Люблю...


Рецензии