Вместе с Ёжиком

У каждой женщины есть своя заветная шкатулка, где она хранит дорогие сердцу реликвии, памятные вещицы: фотографии, письма, украшения, засушенный цветок.
А также есть любимая шляпа...

Ура! Увидела свет моя новая книга стихов и прозы "Тень кошки" (Казань, Плутон, 2019), в их числе пьеса-сказка "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами", эссе, а также около 300 хайку, новых и избранных. Её презентация, а также показ видеофильма и спектакля во фрагментах по детской пьесе в новой постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск) состоятся 12 июня на моем юбилейном творческом вечере "Заметки на полях шляпы" в казанском литературном Музее Евгения Боратынского. В программе вечера прозвучат также новые стихи и песни, посвящения и поздравления от друзей и коллег из Казани, Арска, Москвы, Альметьевска и Зеленодольска. Начало в 14 часов. Вход - свободный. Приглашаем!


Жизнь становится дивной игрой
сразу после того, как поймёшь,
что ничем и ни в чём не герой
и что выигрыш - в том, что живёшь.

Как раньше юная влюблённость,
так на закате невзначай
нас осеняет просветлённость
и благодарная печаль.

Игорь Губерман


Рецензии