Луна

Вот он я!
Вокруг тишина,
Птицы поют,их голос как тонкая струя,
В правильном направлении движется душа!
Сколько перенёс зависти и зла,
Чуть не потерял себя!
Но на небе светила луна,
Её блеск спасал меня,
Вовлекла в себя,эта красота!
Ночь лучшим другом мне была,
В ней горела душа!


Рецензии