Люби Россию

Тут молодым подняться проще,
Чем старикам с колен.
Тут всё- березовые рощи
И постсоветский тлен.

Тут гордость путают с безумством,
И ксенофобию с патриотизмом
А под ноябрьского снега хрустом
Рождается алкоголизм.

В столицах дороги и дураки,
А в деревнях - голодомор
И белые ходоки
За водкой в соседний двор.

Тут за пределами МКАДа
Проголодь и цветы.
А до этой автострады
Несогласные и менты.

Здесь храмов златые головы
Мешают птицам летать,
А верите в Бога вы?
Вы, трущоб нищета?

Вы, чьи дети повинны
Кровью залить луга
Если будут на то причины
У страны, что вам так дорога?

Вы верите в Родину-мать?
В государство для вас, юродивых?
Ведь если пора умирать
Оно вам и мать и Родина.

Где сядешь за просто так
За безобидное с виду
Люби Россию, муд*к!
Россию люби, пид*р!

12.06.2018


Рецензии