Очерствело внутри

Очерствело внутри.
В ночи
Сердце грустно себе
Стучит.
Вон прохожий идет
В пальто.
Но не то это все,
Не то.
Подойду не спеша
К окну-
Упирается свет
В Луну.
Вот уж сорок годов
Подряд
Эти звезды вверху
Висят.
И прорвав темноты
Навес
Утро долбит, что пьяный
Бес.
Поднимая назло
Меня,
Чтоб я встал и все по-
менял


май 2019г.


Рецензии