***

Махали ветками деревья,
Заметив в небе облака.
Дождь пробежался по деревне
И землю струями ласкал.

Была обвенчана грозою
Такая неземная связь.
Умывшись дождевой водою
Земля вздохнула: «Дождалась!

С тобою – сразу хорошею,
Хоть знаю, вскоре ты уйдёшь…
Но оттого ещё сильнее
Люблю тебя, весенний дождь».

29. 05. 19 г.


Рецензии