парижское

Тебя ждут дорогие отели,
Моря с лучшими из мужчин.
Меня - холод чужой постели
Безобразие и врачи.

Ты знаешь чего желаешь.
Я знаю, что не меня.
Я играл бы тебе на гитаре
Про Наташу и про коня,

Про последних людей на земле,
Про весну и про мирный атом.
Я всю душу отдал бы тебе,
Лишь тебе этого не надо.

Вот такая история наша
Ты - ребёнок, я манная каша.

И в день нашей последней встречи
Стоит январская жара.
Я прерываю этот вечер,
Все, извините, мне пора.

13.06.2018


Рецензии