Навстречу лету

.. ждет  нас  с  вами  друзья  лето  ромашковое,  яркое  !!!  ..
.. рассветы  в  росах, .. закаты  восхитительно  красивые ..
.. ароматное  разнотравье,  душистый  запах  ягодный ..
.. впечатления  яркие, .. дни  летние,  счастливые  !!! ..
.. ждет  нас  лето, .. в  дорогу  нам  друзья  собираться, ..
.. налегке, .. в  багаже  с  простыми  нарядами, ..
.. шоколадным  загаром, .. удовольствиями  сочными, ..
.. будем  летом  мы  с  вами  от  души  наслаждаться ..
.. подарит  нам  лето  ромашковые   украшения  ..
.. блеск  в  глазах, ..  ночи  любви  нежные,  счастливые, ..
.. новые  мечты  подарит  лето ..  и  их  исполнение ..
.. волшебно - сказочные  будут  они   и  очень  красивые ..
.. ждет  нас  лето  с  чудесами  и  загадками ..
.. путешествиями,  странами  незнакомыми ..
.. с  рыбалкой  оно  ждет  нас,  у  реки  с  палатками, ..
.. впечатлениями  яркими,  необычными,  новыми ..
.. несколько  мгновений  майских,  .. и  вот  оно  лето  !!!  ..
.. наслаждения, .. радость, .. эмоции  счастья, ..
.. мы  с  улыбкой  лучистой  навстречу  лету, ..
.. выйдем  и  скажем: ..  лето  красное - здравствуй  !!! ..
   
   16:00  30 мая  2019 г.


Рецензии