Над медовою кистью

Цвет липы настойчиво
Манит к себе ,
Являясь соперником сливы ,
Вчера разбросавшей
Свой новый букет ,
Асфальт осыпая красивым ...

Всю эту красу
Дворник вновь соберет
Метлой самодельной из листьев ...
А утром пчела
Обозначит приход ,
Жужжа над медовою кистью .

     30 05 2019
                Ялта 16:35


Рецензии