Четыре

Я терпел эти муки не мало.
Но и честь в тот же миг в никуда,
Улитучилась словно в отчаянии.
Я бегу к тебе словно стрела.

Я собрал все обиды, невзгоды
И обрушил их словно горой,
Как природа играя с погодой
В твой мирный и спальный район.

Я бродил меж трущоб и искал тебя.
Услыхал давно звонкий мне смех
И нашел средь подъездов и стен
Компанию: Ты, он, и тлен

Я достал из кармана немного
Чувство рук - напряжения вольт.
При мне только кольт
И четыре патрона


Рецензии