Два локтя

Я из леса человек
Из полей, из троп, из рек.
В горы я не очень вхож
Море мне не нужно тоже
Не влечёт меня чужбина,
Пальмы где и мандарины.
Джунглей мне тайга милее,
Сосны вечные и ели.
Речка рядом тихая
И малина дикая,
В поле полежать на сене,
Почитать Есенина,
Погрузиться в сумрак грёз.
Слышен мат в шуме берёз -
Развлекается шпана,
Лучше чем сидеть за партой.
Широка моя страна:
Два локтя по карте.

28.07.2018


Рецензии