Среди маразма и побед,...

Среди маразма и побед,прожил ребята 30-ть лет!
Закончили гастроли в Крым,СССР исчез как дым!
Так и не понял что к чему,зачем убили то страну?
Была надежда и успех,теперь же пшик и тяжкий грех!
Печатью заклеймен народ,и никаких теперь свобод!
30.05.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии