Жизнь прошла

Жизнь уходит навсегда,
Не оставив и следа,
Только музыка одна,
Напомнит прошлого слова.

О том как было хорошо,
О том как счастье мимо шло,
А ты его не замечал,
И жизнь в пустую прожигал.

И что осталось - пустота,
Любовь оставила тебя,
Мечта разрушена была,
И ненавидишь ты себя.

Невыносимо вспоминать,
И ты не можешь осознать,
Что жизнь твоя уже прошла,
И время не вернешь ты никогда


Рецензии