Талисман в сиреневой кисти

Кусты сирени -
цвести бы и цвести им,
но никнут кисти.
И все же взгляд находит
бордовый пятилистник.

Глотаю горечь
сиреневых поверий.
А в этих строках
пусть талисман хранится
до нового цветенья.

30 мая 2019


Рецензии