настроение никакое...

не научусь
расставаться
одна часть деток закончили
и мы попрощались
ванька вообще съезжает
вообщем раскисла сегодня
что-то ушло
навсегда и
безвозвратно
не было сил даже
для общей фотографии
в целом же день
успешен вполне
забрала из ремонта платья
длина их была неудобна
теперь
смогу их носить
люблю цвет
и они как раз в тему
клумбы шикарны
сергей
дай ему бог любви и удачи
и деткам его
здоровья и удач
дидюля бесподобен
одно и то же однии и те же
как терапия
грусть о преходящем
проходящем
исчезающем
ускользающем
убегающем
моменте
закрыть глаза и слушать слушать
его  великолепные повторы
кофе хорош
хоть с сахаром
хоть без


Рецензии