Евпаториийский трамвай

СТО ЛЕТ УЖ БЕГАЕТ ТРАМВАЙ
ПО НАШЕЙ ЕВПАТОРИИ!
КРЯХТИТ,ПЫХТИТ,
НО ВСЕХ ВЕЗЁТ
ОТ ДОМА И ДО МОРЯ ОН.
КАЗАЛОСЬ БЫ СТО ЛЕТ УЖЕ....
НО МОЛОД ОН ДУШОЙ,
ЗВЕНИТ СЕБЕ, ДА БЕГАЕТ,
ХОТЯ НЕМОЛОДОЙ!

АХ,КАК ЖЕ ЖДЕТ ОН ВСТРЕЧНОГО,
КАК РАД ЕМУ ВСЕГДА!
ВЕЗЕТ НАС ДО КОНЕЧНОЙ ОН
И В ЗНОЙ И В ХОЛОДА.
ВОЗИ ТРАМВАЙ ЕЩЕ СТО ЛЕТ,
ПУСТЬ СМОТРЯТ ИЗ ОКНА
НА НАШУ ЕВИАТОРИЮ,
ОНА У НАС ОДНА!


Рецензии