Переливы

Мой поэтичный слог,
Как дар любви волшебной,
Что в сердце утолил
Жестокую печаль
И душу окропил
Своей водой целебной,
Разлился на пути,
Где прошлого не жаль.

Я в этой глубине,
Спасительной,
Безбрежной,
Слагаю голоса
И новые творю.
Мне хочется тебе,
Моей подруге нежной,
Волной своих стихов
Сказать, как я люблю!


Рецензии