Ответ на рецензию стихотворения Кудыкина гора

                http://www.stihi.ru/2018/02/06/823

                Мозги у женщин всё же есть
                всё так логично, просто диво
                вы не подумайте что лесть
                я здесь рифмую так красиво
                по праву получить хвалу
                пусть это будет не зазорно
                вставая рано поутру
                трудитесь на СТИХАХ упорно
                я буду в "гости" заходить
                другим ваш "адресок" подброшу
                пусть не порвётся эта нить
                и жребий будет верно брошен...
                Николай Куцырка   01.09.2018 13:55



Мне лестно слышать, Николай!
«У женщин есть мозги», во диво!
Бог не лепил нас кропотливо...
Как вас мужчин... Не покарай

Меня за грешные слова!
Да из ребра...но не святого...
И привилегию мужского
У них прошу не отбирай!

Оставь им всё, что Ты им дал!
Пусть самолюбие больное
Потешит плоть, оно такое,
Себе воздвигнув пьедестал.

Оставь им всё, что Ты им дал!
Но пусть прочувствуют всё это
И свой мужской потенциал
На благо пустят всего света.

А написание стихов
Трудом тяжёлым не считаю,
Ведь результат почти готов,
Когда приходят... Понимаю,

Что это надо записать,
И вот пишу... Моя заслуга?
Вообще-то нравиться писать.
Врачует славно от недуга.


Русская Ласточка   14.09.2018 15:50


Рецензии