Любовь с горчинкой

Любовь всегда горчит полынью.
Мне этот вкус давно знаком.
Чужие мы с тобой отныне...
И одиноким стал наш дом.

Весна не радует, как прежде,
И дождь постылый день и ночь.
Я, вспоминая взгляд твой нежный,
Гоню свои сомненья прочь.

Рассвет встречаю  одиноко,
Закат одна вновь провожу,
Судьбой наказана жестоко.
Но слез своих не покажу.

Мы оба были виноваты,
И каждый  правду знал свою.
Любовь исчезла вдруг куда-то,
И я одна разлуку пью...


Рецензии
Елена, знакомое очень знакомое ощущение и горечи и пустоты!

Татьяна Сенченкова   30.05.2019 19:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ТАТЬЯНА!

Елена Соседова   31.05.2019 13:16   Заявить о нарушении