Новые гуру

Стрелу  сОзнания  пробуждают
Гуру -   Учителя - мужчины i
Но  в  наше  время, Просветляет,
И  Женщина, когда  любима..

Она  затронет  нежно  сердце
Своею  ЛучеЗарной  песнью
И  в  Новый  мИР, где  Солнца  герцы,
Восходят  дети  Словом, вместе i

Благословенен  мИР  Согласья -
Душа  в  четвёртом  измереньи..
Там  в  танце  кружит  ваша  "грация"
Царицей, СВета  Откровеньем i


Рецензии