210

Заря... К концу подходит месяц май...
Мой календарь совсем без дней...
Как сладки мысли о Любви; чтоб рай
Пророс в Сердца и в мозг людей...
Безвременен радушный миг,
Ведь в нём нет личности - лишь лик,
Который импульсом Служенья,
И бесконечным вдохновеньем,
И неустанным устремленьем
Сплотил в себе кусты крапи'вы.
Ведь как бы ни были мы лживы,
Мы все - Душевные паренья,
Сплетающих все космоса моря...
К концу подходит месяц май... Заря...


Рецензии