не забыл

Я забываю твои черты
И плавные линии на губах.
Кажется, раньше были мечты,
Но они превратились в прах.

Я забываю блеск твоих глаз,
Утомленные зеленью воды.
Я просил быть со мною не раз,
Но с тех пор прошли годы.

Я забываю твоё лицо,
Россыпь веснушек окутала плечи.
Ты стоишь и рядом крыльцо,
Где я толкаю прощальные речи.

Я забываю твой смех,
Заставлявший меня улыбаться.
Любить ведь совсем не грех ,
Но почему так страшно влюбляться.

Я забываю слова на рассвете,
Твои песни, что когда-то любил.
Я забыл обо всем  на свете,
Только тебя нихуя не забыл.


Рецензии