Пел соловей

Пел соловей,рулада за руладой
Пел соловей,он искренне  так пел,
Ударила по лесу кононада
Он не успел,он просто-не взлетел.

Прервалась песня соловья и на рассвете
Погибли в этой роще два бойца,
Она была сестрицей из санбата
А он любимым ею-до конца.

И снова был рассвет,и снова песня
Так нежно пел весенний соловей,
Идет война,любовь всегда-бессмертна
И отступают войны-перед ней...


Рецензии