Держи меня крепко

Если в чем-то и в ком-то уверена,
И во что-то, в кого-то поверю я,
Это будешь ты,
Это будут слова твои.

Я чувствую тебя рядом,
Я вижу глаза твои,
Ты как мой закон мироздания,
Пытаюсь, но не могу объяснить.

Вдыхаем с тобой один воздух,
Видим одни сны,
И все во что верю -
Ты любишь.
Крепко, крепко меня держи.


Рецензии