Это жизнь, она такая...

Это жизнь, она такая,
Не бывает в ней без бед.
Только слёзы утирая,
Не ищи ты горький след,

А шагай вперёд и с песней,
Всем на зависть, на ура!
Пусть же будет интересна
Эта жизнь твоя - игра.

Только без головоломок,
Без печали и тоски,
Без каких-либо поломок,
Cобери ты все куски,

Словно пазл, сложи их вместе
Честь, и совесть, и успех
И на 100% - 200
Окружи вниманьем всех.

Будь же прост, как в небе голубь,
Или мудрый, как змея,
Будешь ты согрет и в холод,
И воздаст тебе земля.


Рецензии