пьеса Жизнь продолжается, 151 слово

один птеродактиль спрашивает другого,
потом диалог продолжается.
- Твоего Всевышнего как зовут?
- Бог. А твоего как?
- Айфон. А подругу твою как?
- Подводная Лодка. А твою как?
- Катя Маран. Давай покатаемся, ты на моей я на твоей.
- Ты с моей не слезешь.
- Почему?
- У нее крутая горка.
- Я парашют возьму.
- Не раскроется.
- Тогда запряжем их вместе.
- Ну, да, а кто после кровать убирать будет?
- Камнями завалим.
- Побойся Всевышнего, тебя учтут!
- Тогда купи у меня Ноздрева,
- Зачем он мне?
- Плюшки будешь печь.
- Ну, вот мы и приехали...
- Как быстро время летит...
- И не говори, подружка, у самой муж пьяница!
- Ну, вот тебе и пожалуйста – я согласна…
- С которой начнем?
- Давай вместе.
поют палиндромные строчки:
“Я отсюда Надю стоя…
Она и Петр о фортепьяно…”
занавес закрывается, птеродактили раскланиваются,
жизнь на Земле продолжается.


Рецензии