Смотрю, в бездонные - глаза

СМОТРЮ, В БЕЗДОННЫЕ - ГЛАЗА





Смотрю, в бездонные - глаза
Твои, моя родная
И вижу в них - твою любовь
В садах цветущих - Рая


Я вижу в них - твою любовь
Которой нет, сильней
Моя принцесса - ярких грез
Всех мыслей и ночей


Ты много значишь, для меня
Тобой одной, дышу
Ведь шел к тебе, свои года
Сказать, как я - люблю


Не замечал, земных преград
На избранном - пути
Благодаря тебе - одной
И всей твоей - любви


Порою, ноги, уставали
И я не мог, идти
Но представлял - твой взгляд, родная
Смотря в глаза - твои


И снова - силы, возвращались
Чтоб дальше шел, вперед
Моя любимая, к тебе
Часами, напролет


Чтоб лишь взглянуть, в твои глаза
Что глубже - океана
И навсегда, забыть, про боль
Про все больные - раны !!!





Соколов Г.И.


Рецензии