Лунный календарь конец мая

Да, сегодняшний день, 30 мая, по лунному календарю не совсем благоприятен, но зато, начиная с 3 часов 19 минут ночи нас ждет самое хорошее время, сильно связанное с нашей интуицией. Когда в мыслях можно отрешиться от повседневных забот и подумать о более высоких материях. Буду краток: это время, очень и очень благоприятное для обращений к Творцу. Будем просить каждый о том, что нас волнует, и надеяться, что Он примет наши молитвы и на них откликнется .


Рецензии