Нарисую

На холсте белом рисую.
В небе чистом солнце яркое,
жёлтый пляж и гладь морскую,
нарисую. Нарисую.
Речку с гор  в долину мчащую,
на лугах траву густую,
лес в долине, но не чащу,
нарисую.  Нарисую.
Стадо пьющее устало,
с удочками детвору босую,
парусники у причала,
нарисую. Нарисую...
За рекой - место пустое.
Что на нём изобразить?
 Может стоит дом построить?
Нарисуем - будем жить!


Рецензии