Не стоит говорить

Не споит говорить,что жизнь дерьмо,
Когда вы упустили свои шансы,
И на себе поставили клеймо,
Ленитесь,не вникаете в нюансы.

Удачу вы не видите совсем,
Не верите,желая лишь награды,
А ведь награда достается тем,
Кто не страшится и берет преграды.


Рецензии