Новое веяние

Президент марионетка
Кукла клоун Бени Кол
Просто ширма этикетка
Пете Пороху укол

Беня крутит им как хочет
Только виду не даёт
Все ведь видят и хохочут
Президент Зе точно врёт

И к какому боку Михо
Вдруг понадобился враз
Жить не даст тебе он тихо
От него получишь в глаз

Если хочешь ты так рьяно
Все задумки воплотить
То запомни что изьяна
Не должно по сути быть

Должен быть во всём кристален
Быть и в общем не юлить
Ведь народ твой идеален
Знает как по сути жить

Видит все твои потуги
Коли ты ему не врёшь
Ты ж ему вроде прислуги
И с пути ведь не свернёшь

Обещал назад не нужно
В мере никакой идти
Коли впрягся так натужно
Не вставай на пол пути

А народ тебе поможет
Ведь тебе не мало дел
И уверит обнадёжит
Остановит беспридел

С олигархами не надо
Втихоря вести бесед
Ты не жди от них награды
Игры с ними сущий бред

Раскрутить клубок змеиный
Нужно очень много сил
Коли взялся труд рутинный
До поможет коль решил

И с Россией быть по мягче
Друга нужно видеть в ней
Нужно так себя напрягчи
Мы же все одних кровей
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



 


Рецензии