Скалкину Анатолию Герасимовичу

Незаменимый  баянист…
Душой  и  сердцем  он  артист…
Играет  так,  что  небо  пляшет,
Луна  в  окно   серпом  нам  машет;
 
Играет  так:  всем  подберёт,
И  у  людей  душа  поёт.
Наш  Анатолий – просто  клад…
И  в  клубе  нашем  всегда  лад.
        08.04.2019г


Рецензии