Твое молчание

Ты молчишь со мною днями и ночами,
Ты живешь с другою эти дни.
Вроде я не очень на тебе, в тебя не очень,
Но сегодня ночью я забыла как вдыхать,
Как жить...прости.

Где-то там ты с нею рядом, близко.
Нет? Не очень?
Страшно.
Плохо сплю я этой ночью.

Ты ее жалеешь? Любишь?
Слезы утираешь...

Я не плачу, котик,
Понимаю, котик, жизнь твоя там
С нею рядом.
Главное пусть мир царит над вами.
Мне ж не привыкать на безумства бале пировать.
...
Пусть все будет так, как хочешь ты...
...
Только ты люби
Меня.
Меня, пожалуйста, люби.
Так, как только ты умеешь, котик,
Ты
Люби.

Если мир мой рухнет - знаю ты
-
Ты меня обнимешь,
Защитишь.
По другому быть не может,
Ведь меня ты любишь

Любишь...

Любишь?..


Рецензии