Память

А память тебя возвращает.
Ты ближе ко мне с каждым днём.
И музыка тихо играет,
а птицы поют за окном.

Поют так легко, беззаботно,
не ведая, друг мой, о том,
что счастье непрочно и тонко,
и рвётся при взмахе крылом.

Я крылья свои опустила,
и камнем упала на землю.
Но душу мою воскресило,
тех птиц  чудотворное пенье.


Рецензии