Жизнь в дороге

Жизнь в дороге

Две трети жизни прожито уже,
А мы угомониться все не можем,
И с милыми нам рай и в шалаше,
Но мы досуг проводим в гараже,
И чуткий сон детей не потревожим.
Командировки всё туда сюда
И где- то между, миг поймав едва ли,
Берём детей и едем в города,
В которых раньше сами не бывали.
Показываем мира красоту,
Чтоб кругозор расширить незаметно,
В себе же заполняем пустоту,
Перемещаясь из морозов в лето.
Иль из Самары например в Казань,
На шоу звёзд хоккея посмотреть,
Им будет что друзьям порассказать,
А нам душой хотя бы потеплеть.
Как хорошо что есть у нас они,
Есть смысл жизни есть чего хотеть,
И веселей бегут за днями дни,
И на работе мы согласны попотеть,
Когда бы были счастливы они ...


Рецензии