Ты даришь мне счастья мгновения...

Ты даришь мне счастья мгновения,
Я только тобой и живу.
Ты - радость моя, наслаждение,
Совсем без тебя не могу.
С тобою я - хоть на край света,
Любимый мой, милый, пойду.
Моё ты - прелестное лето,
Тебя очень сильно люблю...


Рецензии