Начитавшись всякой хрени...

Начитавшись всякой хрени,
Что рифмуется народом,
Я пошёл в кусты сирени,
Что растут за огородом.
Там ждала меня милашка,
Теребя свои соски
И она вздыхала тяжко
От любовной от тоски...


Рецензии