Кто с тоски, а кто-то с горя

Кто с тоски, а кто-то с горя,
Все мы в мире алкаши,
Кем же высеяно поле,
Если рядом ни души?

Знаю я ответ на это -
Просто мы такой народ,
Лишь махнув рукой на лето,
Проживем мы без забот.

Сквозь укусы ближней своры,
Знаю правило - живем!
За Российские просторы,
Все мы пьяные - умрем!

Завтра выйдет понедельник,
Локти некогда кусать,
Моей Родины изменник,
Созывает сучью рать!


Рецензии