Я буду жить

Кто-то проходит, кто-то зайдёт,
            а кто-то уйдёт навсегда.
Кто-то теряет, а кто-то найдёт,
            но мне не хватает лишь льда.
Чтобы остыть от суровой тоски,
            внезапно исчезнувших лет,
Лишь остаётся дырявить виски,
            ведь никого рядом нет.

Ржавые ставни скрипят на ветру,
            в ожидании новой весны.
Я ж одиноко стремился ко дну,
            но появилась ты.
Серые стены, дырявый матрас
            дом мой сумел позабыть…
Все изменилось на этот раз.
            Я хочу жить!

Что ж, оставаться так больше нельзя, \
            открой на распашку окно.
С этого дня не сойти мне с ума,
            ведь я сумасшедший давно!
Слышишь, свобода нам песню поёт,
            хватайся за тонкую нить.
Бог новый шанс мне сегодня даёт.
            Я буду жить!


Am/G/F/G

                1 июня 2007 год. Великобритания


Рецензии