Ложное изнасилование

Все доказательства представлены суду.
Во время этого насилья,
Я находился в Катманду,
Избавиться,  пытаясь от бессилья.
…..
Пусть потерпевшая простит,
Я бы не против, если б смог.
Не то, чтоб это принципам претит,
Но Эрос к возрастным, жесток и строг.
…..
Простите, госпожа судья,
Но обвиненье не реально.
Как  ход «пиарный» радует меня,
Однако, обижает материально.

*****02.09.15г


Рецензии