Край чудес

Облака нырнули в море!
Невидаль! И на просторе,
Мысль отбросив о дожде,
Тучки плещутся в воде.
Белопузы, прям детишки,
Как девчонки и мальчишки,
Могут плавать и нырять…
Где такое увидать?..
В нашем Крае необъятном:
Светлом, тёплом и приятном!..
К нам не только облака
Прилетают с высока…
Ну а в Море расчудесном,
Рады все гостям небесным!
Вот вчера нырял ко дну,
Встретил Солнце и Луну.
Так они в подводных масках
Любовались, словно в сказке,
Всей подводной красотой,
Не спешилось им домой…
Заходи и ты к нам гости!
К нам ведёт волшебный мостик.
За полянкой, за ручьём
И виднеется наш Дом....
Ожидаем в гости также
Множество небесных граждан.
Приглашаем на парад –
Завтра будет звездопад!
 
         2019


Рецензии